Экзамены вещь сложная, а таблетки немного помогли
26.08.2020
Омск
Дата: 30.08.2020 Достоинства: Действует хорошо, цена приемлемая
Недостатки: Особых не замечено, кроме противопоказаний для приема детям и беременным
400 рублец
Добрый день! Все мы когда-то сдавали экзамены на поступление в колледж, вуз, училище - в общем, не важно куда, а важно что мы чувствовали после этого.
Столкнулась с проблемой уже после сдачи, пока ждала результатов (а это почти две недели ада до первого и месяц до последнего). Сидела вся на нервах, не могла уснуть, потому что сильно переживала. Нет, я хорошо подготовилась, но все равно было страшно, так как от этого зависела моя будущая жизнь.
Раньше принимала Новопосит, но он не особо помогал, к тому же у меня от него сильно болела голова, да и сон, хоть и появлялся, был беспокойным - совсем не то, что мне нужно было.
Родные посоветовали Афобазол (бабушка бывший фармацевт). В итоге, я послушала их совета, потому как уже не могла справляться с появившимися паническими атаками.
На цену мне было тогда все равно, но сейчас я понимаю, что оно того стоило. Афобазол будет подешевле своих аналогов. Купила я примерно за 400 рублей - уже не помню точную цифру.
Препарат помог, хоть и не так сильно, как хотелось. Только хочу дать совет: без консультации врача никогда не применять ничего в первый раз! Каждый человек индивидуален, поэтому эффект может существенно отличаться.