Сезон отработали на совесть
03.08.2013
Germany
Дата: 19.08.2013 Достоинства: Теплые, не промокают
Недостатки: не замечено
Эти сапожке дочке подарила бабушка. Бабушка у нас большая оригиналка и она сама решает, что, по ее мнению нужно внучке, что ей удобно и что ей должно понравиться. Возражений обычно она не принимает. Поэтому когда у нас дома материализовались эти сапожки - вариантов спорить и не носить не было.
Сапожки милые и очень даже симпатичные. Но меня смутила отделка верхней части - вязаный "чулок". Мне показалось, это непрактично, будет промокать и продуваться тоже. В осень дочка эти сапожки носила вполне комфортно. Они на технологии Gore-Tex, с дышащей подошвой, которая отводит влагу и не пропускает ее внутрь.
Я думала на зиму все равно придется что-то покупать, но дочка все время говорила, что ей не холодно, ногам тепло. Я не очень-то и верила, и каждый раз после того, как она вовращалась домой, проверяла ножки - они были теплые. как-то так зиму и проходили, как ни странно.
И вязаное голенище оказалось вполне функциональным - внутри есть прослойка, которая не дает промокнуть даже если вспахивать снег ногами как бульдозером.