Серый, но красивый
26.07.2013
Дата: 02.09.2013 Достоинства: Приятный цвет, нежная голография
С виду и не скажешь, что это лак может собой представлять что-то интересное, ради чего его стоит купить. Но на солнышке и при электрическом свете он так преображается, что понимаешь - не зря купила.
В тени и при обычном дневном свете без солнца Лак для ногтей Dance Legend Сияющая радуга 65 чрезмерно простой - серый с россыпью серебристых блесток по всей поверхности ногтей. Хотя даже в таком виде, похожий на графит, он мне понравился в маникюре. Когда же смотришь на него в лучах солнца, по всей поверхности вспыхивают голографические искры. То есть получается рассеянный голографик. Мне эффект нравится такой больше, чем бензиновые слепящие разводы по всей поверхности, как у линейных голографиков. В Сияющей радуге №65 еще и сам шиммер крупный, потому голография заметная.
Наносится лак очень легко, приятная консистенция, никуда не затекающая. Красила в два тонких слоя, иногда требовался и третий. Легко и корректировать, если заехал на кутикулу при покрасе. Смыть голографический лак тоже удается совершенно без усилий.