Оплата неплохая, но мешают недостатки.
Сервис в принципе хороший, но нюансы однозначно есть...
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 01.08.2016 Достоинства: Стандартные начисления за отзыв на любую тему, минималка 50р, просмотры оплачиваются
Недостатки: Интерфейс неудобный, способы защиты усложняют процесс использования, мало готовых тем
Некоторое время назад мне напомнили о сервисе отзывов Votziv, поэтому я и решил его попробовать.
Меня он привлек неплохими условиями, к примеру единой оплатой за добавление отзыва на любую тему, а именно от 2 до 6 рублей, в зависимости от количества символов(от 1000 и до 5000 знаков эта стоимость), фото при этом значения не имеют, во всяком случае на оплату не влияют.
Интерфейс мне не очень понравился, поскольку я даже зарегистрироваться смог с трудом, хоть у меня с этим проблем никогда не наблюдалось, но тут из-за защиты от гугла пришлось несколько раз пытаться, причем мой основной браузер не подошел, пришлось заходить с того, который мне не нравится.
Тем там на первый взгляд много, однако того, что нужно, там я не встретил, к тому же категории расположены непривычно и неудобно, ну и еще я так и не понял, куда писать отзывы о программах, играх и прочем, если там и есть такие разделы, то слишком уж далеко их спрятали.
При создании новой темы, а также при написании отзыва, поставили ту же защиту, что и при регистрации:
На мой взгляд это очень мешает, причем проходить ее нужно не вводом цифр или текста с картинки, а более сложно, что отнимает немало времени, впрочем иногда бывают и проблемы, к примеру появляется ошибка и приходится заново все начинать.
Написал я о фильме, с начислением в принципе все нормально, т. Е. 2 рубля я получил за добавление отзыва, длина которого чуть более 1000 символов (проверка там достаточно быстрая), а 1.1р за просмотры (в течение нескольких дней):
Что касается начислений, то думаю они маловаты, поскольку знаком и с более щедрыми ресурсами в этом плане, однако минималку все-таки соберу, а потом уже и подумаю, оставаться мне там или уходить.
Ведь их система защиты (не понял от чего), в каждом разделе практически, меня очень расстроила и доставляет немало неудобств, да и интерфейс пока еще сыроват на мой взгляд, поскольку категорий нужных нет, да и готовых тем очень мало, в которых можно сразу писать, а не создавать самому их...
А какая там минималка и сколько платят за просмотр? Да и вообще, смотрят ли, есть ли там друзья как тут и на отзовике. Спасибо.))
Я написала больше 1000 знаков, сама создала тему. отзыв проверили начислений нет вообще. Даже за написание.