ранее тоже была разочарованна в этом порошке, но сейчас появились новинки отличные, можно использовать даже для детского белья, вот именно сейчас им пользуюсь)
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Серия аква-пудра оказалась более эффективной!
18.12.2016
абакан
Дата: 09.10.2022 Достоинства: цена; эффект; качество; расход
Недостатки: не заметил
Пару лет назад я писал отзыв об этом порошке, но тогда речь шла об обычном автомате. А вот недавно по-акций в пятёрочке смог купить этот весьма известный, популярный порошок в нашей стране по-цене 409 рублей за 3 кг. Но в этот раз новой серий, обновлённой "аква-пудра". Ну и как показало испытание двумя стирками - это не маркейтинговый ход, а реальное изменение структуры порошка.
Теперь он стал на вид ещё более мелким словно пух, а это значит растворятся стал ещё быстрее и лучше. А это значит на практике то, что на коротких циклах стирки он более эффективно и и легче, быстрее отстирывает не сильно грязные вещи. Если на них есть пятна, то видны попытки того, что он пытался их устранить, но времени цикла "стирка" не хватило.
При этом пахнет он весьма приятно и не резко и запаха нет практически после стирки и сушки вещей. Выполаскивается он также полностью не оставляя следов порошка и разводов на ваших вещах. На мой взгляд этот порошок, как и подобный "Миф" вполне можно использовать вместо гелей на коротких циклах стирки так, как особой разницы с дорогим гелем я не заметил.
Слышала о таком стиральном порошке, и много где его видела. Тайды я вообще люблю в любом виде, так что не исключено, что и эту вариацию куплю на пробу.