Сериалы на любой вкус.
02.08.2013
Дата: 04.09.2013 Достоинства: Очень много разных сериалов и тв-шоу
Очень рада, что открыла для себя сайт Serialu. Net. Очень его люблю и практически ни дня не обхожусь. Здесь есть все и на любой вкус, и комедии, и драмы, есть русские сериалы, есть турецкие, латиноамериканские. Очень удобно построен поиск, можно искать по жанрам, можно по странам.
После появления в моей жизни этого сайта я практически перестала включать телевизор, не вижу в этом смысла. Тут я смотрю то, что сама хочу, а по телевизору то, что мне предлагают. Удобно то, что я могу в любой момент остановить серию, потом начать смотреть с того момента, где остановилась.
Опять же нет рекламы, серию получасовую смотришь за пол часа, а не за сорок пять минут, как это бывает по телевизору, благодаря куче понапиханной рекламы.
Недавно прочитала статью про создание фильма "Тихий Дон", захотелось пересмотреть, поискала на этом сайте и нашла, а ведь в фильме всего 3 серии.
Очень нравится что помимо художественных фильмов тут есть разные ТВ-шоу. Пересмотрела весь "Прожекторперисхилтон", все сезоны "Х-фактор", "Камеди". Очень нравилось шоу "Один в один" но ни как не получалось его смотреть по телевизору. Опять же выручил мой любимый сайт. Смотрела тогда, когда могла, и не беда что чуть позже, чем остальные.
На сайте очень быстро появляются новые серии. Рекомендую!