Отзыв о сериале "Грозный". Стоит ли смотреть?
11.11.2014
Дата: 24.11.2020 Достоинства: Сюжет, актеры, съемка
Всем привет!
Один из моих любимых жанров кино, это исторические драмы. В этом жанре я смотрела российские сериалы «Годунов» и «София», которые мне понравились и оставили только приятные впечатления. Поэтому, третий фильм режиссера Алексея Андрианова, который называется «Грозный» я ждала с нетерпением, и сразу приступила к просмотру премьерных серий.
Пока свежи впечатления, делюсь своими мыслями о сериале «Грозный» на канале Россия 1. Отзыв будет без раскрытия сюжета, не хочу испортить впечатления от просмотра другим.
Впечатляет список актеров, многие отличные, известные, хорошо зарекомендовавшие себя личности. В главных ролях, известные актеры, в качестве игры которых, не сомневаешься. Второстепенные персонажи, многие мне были знакомы, прежде всего, именно по сериальным ролям.
Впечатления от просмотра первых двух серий положительное. В исторических картинах, я, прежде всего, смотрю на сюжет, обстановку, и эмоции, которые она у меня вызывает. Не люблю копаться именно в исторических фактах и их достоверности, оставляю эти моменты организаторам съемок, и наблюдаю за их трактовкой событий прошлых лет.
Поэтому, с точки зрения правдоподобности, и возможности такого развития событий, этот сериал не рассматриваю, не забиваю себе голову лишней информацией.
Теперь вечера на ближайшие несколько дней, у меня заняты просмотром сериала «Грозный». Жду следующие серии, и советую его к просмотру, всем любителям исторический картин, с драматическим сюжетом.
Качественные съемки, хороший актерский состав, и достаточно интересный сюжет, то, что мне понравилось в этом сериале.