Тогда и смотреть не стану - коль бездарное творение.
Сериал поражает ничтожностью, бездарностью и клоунадой
22.10.2013
Дата: 16.06.2024 Достоинства: Никаких плюсов не нашел
Недостатки: Сценарий, сюжет, актерская игра, аляповатость, наигранность, никакой реалистичности, сплошная клоунада действующих персонажей
Сериал, поражающий клоунадой. Как говорил персонаж Егора Прокудина: «Падаем все ниже и ниже». Ну, а чего собственно ждать от деятелей кино, когда цирк со злобными клоунами мы видим, буквально, на каждом шагу нашего «замечательного сегодня».
Больше всего убивает, что в подобном, убогом кино снимаются хорошие, а порой и любимые актеры. Выходит, что деньги победили все – и достоинство, и самооценку, и все нравственные критерии.
Сюжет.
Краснодарский край. От рук бандитов гибнут, едущие, в отпуск на автомобиле, полковник столичного, полицейского спецназа и его жена. Местная полиция спускает дело на тормозах. Отец погибшей женщины обращается к лучшему другу убиенного офицера, с просьбой выехать в район трагедии и в, частном порядке, найти убийц и отомстить за смерть дочери и зятя.
Майор Егор Даурский отправляется вершить правосудие на такую далекую и криминальную Кубань.
Сценарий поражает своей бездарностью и ничтожностью. Ни о какой логике, здравом смысле, правдоподобности речи нет вообще. Актерской игры – ноль. Даже любимый мною Владимир Гостюхин, смотрелся в сериале безобразно.
Картина противна до тошноты аляповатостью и постановкой. Не знаю, кому подобное кино может зайти? Ну, разве постояльцам дурдомов. Просмотр оборвал на второй серии, не находя слов от негодования.