Отредактировано 22.12.2013 в 13:41
07.07.2013
Сибирь
2009
Дата: 08.08.2013 Достоинства: увлекательный сюжет
Премьеру сериала "И все-таки я люблю" мне не удалось посмотреть. Зато повтор я посмотрела с большим удовольствием. В главной ролях здесь в последнее время очень популярная Татьяна Арнтгольц и Антон Хабаров, обаятельный актер. Сериал начинаются со знакомства главных героев сериала, которых и сыграли вышеназванные актеры. Все бы ничего, но она - простая девушка из провинции, а он - из обеспеченной интеллигентной семьи. Его родители были против и сделали все, чтобы выгнать молодую жену, пока муж был в отъезде. Вот с этого момента и начинаются все приключения несчастной девушки, которая оказалось еще и беременной. Она спивается, успевает отсидеть в тюрьме и заболеть туберкулезом. А все это время присматривает за ее ребенком бывшая свекровь. Далее зрители наблюдают приключения этой молодой девочки. И время уже другое становится. Фильм очень трагичный. В конце главный герой понимает, что жизнь прожита не так, как хотелось бы, что ребенок-то от него. Очень грустная концовка. Смотрела сериал и переживала вместе с героями. Вот как в жизни бывает. Была после просмотра впечатлена этим сериалом. А также открыла для себя новых молодых актеров. Посмотрите сериал, не пожалеете.