Значит, под настроение может зайти
Сериал, неожиданно, вдруг зашёл с третьей попытки просмотра
22.10.2013
Дата: 24.10.2024 Достоинства: Сюжет, Антон Васильев и Дмитрий Паламарчук, динамично, зрелищно
Недостатки: Большинство актеров сильно переигрывают, есть слабенький моментв
Первоначально сериал "Невский" показался мне достаточно халтурным. Дважды пробовал начать смотреть его и дважды отказывался от этой затеи. Но вот три дня назад предпринял третью попытку и на этот раз сериал мне зашёл. Да так, что за четыре дня посмотрел тридцать серий первого сезона.
Картина неожиданно захватила сюжетом и образом главного героя, а на не самую лучшую актерскую игру, большинства задействованных в сериале "тружеников театра и кино" я "прикрыл глаза".
Мне всегда нравился Антон Васильев (капитан Семёнов) - не разочаровал актер и в этой картине. По сути, весь сериал держится только на нем. Ну, может, ещё не плох Дмитрий Паламарчук. Ко всем остальным актерам у меня претензии в плане достоверности и правдивости сыгранных ими персонажей.
А вот сюжет получился весьма и весьма динамичным, увлекательным и зрелищным.
Много стрельбы, погонь, драк, сумасшедших гонок на автомобилях, интриг и полицейских ребусов.
Есть неплохие режиссерско-сценарные ходы, правда, и залепух тоже хватает.
Прочитал, что уже вышел на экраны седьмой сезон и в каждом, примерно, по тридцать серий. Буду смотреть дальше. Сериал, с каждой новой серией, только набирает обороты и впереди у хорошего полицейского много приключений.