Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Сериал мог бы быть и хорошим, но характер главной героини всё портит

30.01.2015
Дата: 19.05.2025
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, главная героиня
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Новая неделя, это значит новые премьеры на Домашнем. Сериал Надя вызвал у меня неоднозначные впечатления, главная героиня мне не понравилась, хотя в мелодрамах обычно это очень положительные женщины.

Главную героиню зовут Надя, это уже понятно из названия, она в разводе, судится с бывшим мужем, хочет, чтобы тот платил больше денег на содержание ребенка. А бывший видимо скрывает официальный доход, такая ситуация, к сожалению, встречается часто.
Надя работает риэлтором, и вот её отношение к работе мне непонятна - она вообще по жизни неорганизованный человек, постоянно опаздывает, утром просыпает, торопится, многое забывает. А еще, что самое удивительное, отменяет встречи с клиентами и грубит им. Разве так можно? Ведь клиенты это по сути ходячая зарплата Нади, она получает % от сделки, а тут такая безалаберность. К тому же, если бывший платить больше не будет по решению суда, можно и самой постараться больше зарабатывать.

Но Надя продолжает заниматься личными делами, благо всегда начальнику можно сказать, что показываешь квартиру клиенту.
В сериале еще заметила странность, Надя проспала, дергает ребенка в садик, но при этом жарит блинчики на завтрак, значит, не проспала, иначе бы хватило времени только на стакан воды.

Личная жизнь Нади покрылась пылью, встречается с мужчиной, который ей не нравится, у них разные темпераменты, но позже ей повезло - застряла в лифте с клиентом Дмитрием, можно просто Митя, тем самым, которому больше всего грубила. Так начинается их роман.

И всё вроде бы отлично, наконец Надя счастлива, улыбается, появляется уверенность, блеск в глазах, но она узнает, что её мужчину обвиняют в убийстве его бывшей жены. И что теперь делать?

Надя не верит в виновность Мити, у неё есть юридическое образование, она и практику проходила в МВД, поэтому вполне понимает, каким образом могут выдвигаться обвинения.
Сериал мне не понравился, героиня слишком нервная, безответственная, не могу на такую смотреть. Если же кому интересно посмотреть, как проходят будни риэлтора в разводе, то пожалуйста.