Хороший получился салат. Надо будет тоже такие палочки прикупить - на вид хорошие.
Салат с крабовым мясом получился вполне вкусным
30.01.2015
Дата: 31.03.2025 Достоинства: Вкуснее, чем у других производителей
Недостатки: Мягкое, сладковатое
Люблю салат из крабовых палочек, только сейчас купить крабовый продукт хорошего качества настоящая проблема. Пробовала и дорогие типа снежного краба или корейские - сладкие для меня. Основная проблема крабового мяса и палочек - это неправильное соотношение соли и сахара, а так же слишком раскисшая текстура.
Я помню вкус крабового мяса, когда оно только появилось на прилавках, по крайней мере я помню этот продукт почти 30 лет назад, может и раньше был, но в магазинах не попадался, вот это было очень вкусно.
В холодильнике давно лежит белокочанная капуста, кукуруза тоже имеется, решила приготовить салат, взяла крабовое мясо Русское море. Выбрала методом исключения, крабовые палочки моя цена брать не рискую, снежный краб не люблю, а Русское море вроде бы хвалят.
Это белорусское производство, компания Санта Бремор. Мясо красивое, яркое, хотя охлажденное я не люблю, предпочитаю замороженное.
Замороженное люблю потому что после разморозки продукт более плотный и более сухой.
А здесь прям нежнятина, на волокна распадается, не знаю даже, достоинство это или недостаток.
Салат делаю быстро, спасибо моей шинковке для капусты - крабовые палочки, кукуруза, предпочитаю Глобус, яйца и капуста, заправляю майонезом.
Получился приличного размера салатник.
Яйца и краба нарезаю покрупней, так как капуста жесткий продукт, у меня зимний сорт, чтобы потом не было каши.
Салат получился вкусным, еще во время нарезки я попробовала несколько кусочков мяса - сочное, нежное, но я бы добавила больше соли, сладковатое, но не приторное, как иногда бывает, вполне годный вариант по нынешним меркам.
Но всё же остаюсь при своем мнении, что сейчас среди всего многообразия крабового продукта не встретишь очень вкусного, всё равно будет что-то не то.