Сериал, который заставляет смеяться
30.11.2015
Вологодская область, г. Череповец
Дата: 01.05.2025 Достоинства: Смешно, весело, интересно
Герои Саши и Тани полюбились ещё во время сериала "Универ". И очень здорово, что появилось продолжение. Смотрю каждый сезон и сериал не надоедает, с каждым разом образы главных героев становятся все смешнее и смешнее.
Конечно ситуации в сериале немного утрированы, но все же совершенно жизненные. Всегда нелепый, но юморной и позитивный Саша, властная, ревнивая, но такая смешная Таня, очень приятные их друзья: Миша и Лиля, жаль, что ушёл из сериала Майкл, мне нравилось смотреть за их с Сашей приколами. Серии, где появляется сестра Тани Катя очень смешные, сама Катя, вечно влипающая в истории, доставляет много радостных моментов.
Сюжетная линия Сильвестра Андреевича, отца Саши вообще была на мой взгляд самой лучшей. Когда по объективным причинам он покинул сериал, я была расстроена. Конечно в сериале остались Ева и Гена, но без Сильвестра все уже не то. Очень бы хотелось вновь увидеть его в дальнейших сезонах.
Очень интересно наблюдать за тем как растёт сериальный сын Сергеевых Алешка с малыша до школьника. Сначала садик с прекрасной воспитательницей, а затем школа с очень прикольной учительницей. Её взаимоотношения с Геной это очень смешно и грустно одновременно. Вообщем, писать о сериале "СашаТаня" можно бесконечно, а лучше смотреть его самим и веселиться от души.