Тоже смотрела
Сериал из далекого детства
02.10.2013
Омск
Дата: 20.12.2013 Достоинства: Старые добрые ведьмы
Этот сериал о трёх сестрах-ведьмочках я помню, смотрела ещё в далеком 2005ом году, когда уже жила в общежитии и училась в колледже. У нас был один телевизор на весь этаж и сразу после прихода из колледжа, мы с подружкой бежали "занимать" его. Поэтому кроме нас двоих "Зачарованные" вынуждены были смотреть все, кто не хотел заниматься в комнатах.
Помню, как мы тогда переживали с подружкой за судьбу Пайпер, Фиби и Прю. Как плакали, когда умерла одна из сестёр, как страдали вместе с Фиби, когда она вынужденная была убить своего любимого... Этот сериал захватил нас тогда полностью. Мы могли долго обсуждать его сюжет и героев.
Не так давно на одном из каналов я увидела одну из старых серий и снова начала его смотреть. И знаете что? Конечно, многое уже не казалось мне таким печальным и трогательным, но о Фиби я всё ещё вспоминаю. Её играла потрясающе красивая актриса из разряда 0 во что её не одень и как не подстриги, всё ей идёт! Алиса Милано до сих пор так и осталась в моих любимчиках, хотя прошло уже столько времени.