Сериал для совсем молодой аудитории. Меня не захватил
22.10.2013
Дата: 28.09.2022 Достоинства: Никаких особых плюсов не нашел
Недостатки: Затянуто, не смешно
Новый американский комедийный сериал «Подделки» - это история о двух юных подружках, которые наладили нелегальный бизнес по производству фальшивых удостоверений личности. Место действия сюжета – Канада, город Ванкувер.
Авторы заявляют, что какая-то часть истории, основана на реальных событиях, но большая часть выдуманная.
Сериал достаточно забавный, но, как мне показалось, рассчитан больше на молодежную аудиторию. Лично мне, смотреть его было не особо интересно, поэтому, после первых трех серий, от дальнейшего просмотра отказался.
В картине слишком много внимания уделяется подростковой жизни главных героинь, а эпизоды с их криминальным бизнесом выглядят не особо серьезными.
Продолжительность серий около тридцати минут. Никаких особо смешных моментов, я в сериале не увидел.
В главных ролях снялись Эмилия Баранак и Дженнифер Тонг. Сказать, что актрисы чем-то понравились и запомнились, не могу. Сюжет слишком растянут, а стилистика и подача, вряд ли, произведут впечатление на взрослого человека. Именно по этой причине, рекомендовать сериал к просмотру не буду. Ну, а вы решайте для себя сами ).