Сериал "Бывшие". Продолжение будет???
Статус: Новичок
01.07.2018
Солнечный Крым
Дата: 02.07.2018 Достоинства: Сюжет, шикарный актерский состав и игра актеров
Недостатки: Для меня их нет
Пару недель назад Первый канал порадовал нас шикарной премьерой- сериал "Бывшие" настолько захватил меня, что не успокоилась, пока не досмотрела его до конца.
Признаюсь честно, что последняя сцена немного разочаровала- финал я представляла себе другим, уже рисовала картину, как герой Дениса Шведова бросает сигарету, бросает невесту и убегает с собственной свадьбы с бывшей наркоманкой Яной, в которую влюбился по уши, будучи ее психологом в реабилитационном центре. А он лишь загадочно улыбнулся...
Думаю, второму сезону сериала "Бывшие" быть, ведь фильм получился шикарным и вызвал шквал восторженным эмоций у зрителей. Примерно такие смешанные чувства у меня были после двух сезонов "Мажора" (а ведь главные герои "Бывших" Любовь Аксенова и Денис Шведов именно из этого сериала), теперь вот с нетерпением жду выхода "Мажора-3".
Сериал "Бывшие" (2018) понимает очень острую проблему- наркоманство, ведь главная героиня Яна оказывается в зависимости у алкоголя и наркотиков. Усугубляется ситуация тем, что нет для этой девушки запретов, ведь богатенький папаша может купить для нее все, что угодно. Медаль золотую купил? И остальное все купит! Но вскоре девушка понимает- не все покупается, настоящие чувства не имеют цены.
Воплотить такую замечательную идею в жизнь удалось благодаря шикарному актерскому составу- лично мне больше всего понравился тандем Шведов-Аксенова, причем пальму первенства отдаю женщине, которая в своей роли буквально купалась, будто это она сама прожигала жизнь своей Яны. Шикарная актриса, красивая, талантливая, в данному случае- безупречная.
Очень хороший сериал получился, чувственный, настоящий, вызвал бурю эмоций, хочется продолжения!
Пятерку ставлю и настоятельно рекомендую всем, кто еще до сих пор не смотрел сериал "Бывшие" (2018!)