Сериал без сюжета.
20.06.2018
Тула
Дата: 04.06.2019 Достоинства: Местами смешно, приятные актеры.
Недостатки: Неинтересный сюжет.
Привет всем любителям хорошего кино!
Я очень люблю кинематограф, в основном смотрю европейские сериалы, но и наши тоже смотрю, в особенности предпочитаю сериалы Первого канала. Сейчас лето и так хочется отдохнуть от детективов, исторических фильмов и серьезных драм. Поэтому, как нельзя лучше вышел сериал с таким противоречивым названием, как "Свадьбы и разводы" выпуска 2019 года. Я его не могла пропустить, поэтому, как только сериал вышел на экраны, тут же посмотрела две первых серии и спешу поделиться с читателями своим впечатлением.
Выхода сериала я ждала с нетерпением, но посмотрев пару первых серий что-то разочаровалась в нем. На первый взгляд, сериал вполне милый, легко смотрится, с юмором и хорошими актерами. Но, мне с самой первой серии показался слабым сюжет. Я не люблю истории, которые граничат с абсурдом. В данном случае, сериал получился как раз таким.
Не хочу вдаваться в детали сюжета, скажу лишь, что главными героями выступают молодая девушка - владелица агентства по устройству свадеб и молодой адвокат, занимающийся разводами. Казалось бы, ничего примечательного, но офисы двух молодых людей находятся по-соседству и им приходится постоянно взаимодействовать, поэтому, герои постоянно попадают в разные курьезные ситуации.
Каждая серия снята про разные истории свадьбы и развода, но на протяжении всего сериала показана личная жизнь героев. Циничный адвокат и романтичная директриса также хотят быть счастливы и стараются как могут устроить личную жизнь.
В общем-то, неплохо, но к сожалению, ничего особенного. Сериал хоть и забавный, но для меня никакой ценности не несет, я абсолютно равнодушна к персонажам и сюжет меня не заинтересовал. Поэтому, вряд ли стану досматривать его.
Спасибо за внимание!