Очень классный сериал)
Сериал 2016 с любовным треугольником Алексей Гуськов, Екатерина Гусева, Егор Бер
29.09.2014
Беларусь
Дата: 08.10.2016 Достоинства: Зрелищность, актеры, не много серий
Недостатки: Музыка в фильме, жестокость
Сериал начала смотреть случайно, втянулась и жду каждую серию с нетерпением. Сериал Тонкий лёд сейчас показывает канал ОНТ после 21 часов вечера.
Актерский состав впечатляющий. Игорь Палагин - бескомпромиссный начальник, диктатор как на работе, так и дома. Человек, привыкший к тому, что всё идёт так, как он желает. Это человек с властным характером, жёсткий, хотя имеет красавицу жену и двоих очаровательных детей. Жена Ирина живет в неволе, ни чему не рада. Но в один прекрасный день понимает, что влюбилась в молодого человека, признается в этом ему и желает получить развод от мужа. Но нужна ли такому влиятельному и известному человеку такая репутация? На что он готов для сохранения красивой "картинки" семьи и своего положения в высших кругах?
Смотреть легко и интересно, игра актеров потрясающая. Немного огорчило музыкальное сопровождение, некоторые моменты в фильме не очень приятные, я про жестокость и предательство.
Всем советую посмотреть русский сериал Тонкий лёд. Тем более серий немного, 12.
Все сериалы не пересмотреть. Предпочитаю про Старую Англию, а наша жизнь и так сериал знакомый.