Семечки для ума
25.07.2013
Дата: 05.08.2013 Достоинства: Интересно, убивает время,
Недостатки: Для меня их нет
Забавная игрушка без смысла, но превосходно убивает время. Играюсь в неё обычно по дороге на работу или с работы, а так же в обеденных перерывах, когда есть время, есть силы, но девать из абсолютно некуда.
Игра представляет собой некий числовой пазл, который способен развить счет и внимательность. Правила очень просты, а некоторым девочкам/девушкам могут быть знакомы со школьных дней. Например, мы по такому методу гадали: выписывали циферки, а потом вычеркивали рядом стоящие повторки и те, что в сумме давали 10! Вот и тут такая же схема, за исключением того, что последняя цифра одного ряда и первая цифра следующего ряда так же являются соседями. Задача тоже простая, но очень и очень редко выполнимая: необходимо сделать так, чтоб на поле не осталось ни одной циферки.
Существует два режима игры: классический и расширенный. В расширенном добавляется несколько возможностей: передвинуть цифру по пустому полю, как в игре пятнашки или сменить оринтацию экрана с горизонтальной на вертикальную и при этом фишки поменябтся местами.
Советую всем от мала до велика