пробовала такой продукт. Очень даже классное сочетание . Селедка в такой заливке максимально вкусная))) А с вареным картофелем просто супер!
Селедка в приятном винном соусе.
13.08.2022
Дата: 23.08.2022 Достоинства: Бюджетно, небольшая баночка, иягкий вкус.
Недостатки: Нету.
109.99 руб.
Купила одну баночку в магазине сети "Магнит" и поняла, что обозналась (я хотела купить в беловинном соусе, а здесь, оказалось, в составе красное вино). Ладно, желаемую баночку куплю в следующий раз, а пока напишу отзыв об этом продукте.
Такие баночки (115 г масса нетто) удобны тем, что они для разового применения и не будут потом "болтаться" открытыми по холодильнику.
На обротной стороне можно ознакомиться с составом. Там также крупной надписью указано, что они без ГМО.
Стоимость такой баночки: 109,99 руб (как вы можете видеть в чеке из магазина).
Вот так вот уложены кусочки в упаковке.
Здесь я уже немного съела и сфотографировала банку, чтобы показать цвет соуса (красноватый, чуть мутный). Вкус у селедки довольно мягкий, можно почувствовать и сладковатый привкус, и соленость, и вкус уксуса - но все это сглажено соусом. Кстати, запах винной заливки чувствуется уже когда вы открываете упаковку.
Сельдь с картофелем:
Приятных вам трапез.
очень вкусно описали сельдь, прямо аж аппетит появился. Хорошо, что сельдь нежная и вкусная