Параметры объекта
2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сельдь Vici «К картошке» Вкусные пресервы! И не нужно чистить рыбу!

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8680
Отзывы:
1047
Дата: 19.01.2016
Достоинства: Вкусная, без кожи и костей
Недостатки: Мало
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Я уже писала в своих предыдущих отзывах о том, как люблю рыбу и рыбные продукты. И этот мой отзыв посвящен рыбным продуктам. Рыбные пресервы Vici Сельдь Атлантическая «К картошке» приобрел в магазине муж. Как раз к картошке по моей просьбе. Мне нравится продукция этой марки. Я уже писала отзывы про крабовые палочки и мясо Вичи. Но вот селедочку от этого производителя мы приобрели в первый раз.


Упаковка с селёдочкой пластиковая и она небольшая всего 150 грамм вместе с заливкой. Масса рыбки без рассола всего 100 грамм. Селёдка уже чищеная, разделанная на порционные маленькие кусочки. Без костей и кожи. Заливка-рассол – это растительное масло. Со специями и перчиком. Чтобы открыть упаковку достаточно потянуть за один уголок или просто взрезать упаковку ножом. Мы открывали с помощью ножа. Селедки в банке немного и хранить ее в холодильнике не нужно.

Кусочки сельди плотненько уложены в подложке. Выглядят аппетитно. Пахнут приятно рыбой и специями. Вкус селедки мне пришелся по душе. Моим родным тоже. Селёдка малосольная, пряная. Мякоть рыбы тверденькая. Хорошо держит форму. Сельдь Vici Атлантическая «К картошке» вкусная. Её единственный минус малое количество. В остальном селёдочка очень хороша. И не нужно с ней возиться и чистить. Выбирать из нее косточки. Здесь все готово. Открыл и сразу на хлебушек и можно кушать. Рыбные пресервы Вичи мы очень быстро съели. Муж пожалел, что вторую баночку не взял. Качество отличное. К картошке и не только отличное рыбное блюдо. Советую. Цену сказать не могу так как муж чек выкинул. Есть у него такая привычка нехорошая.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.