А я вообще пресервы не беру. Они кости там химией размягчают.
Сельдь под шубой, сельдь на завтрак, сельдь пряная... ешь и худей, только...
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 29.09.2020 Достоинства: надежда
Недостатки: слишком мягкая, много кислоты лимонной и уксуса
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
87
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +4
|
Люблю рыбу. прямо обожаю. особенно нравится сельдь пряного посола. По какой-то причине сейчас вся рыба продается в масле. Это так меня огорчает. кое как нашла просто пряную сельдь.
Конечно, приятно, когда костей нет. Я бы рада была, чтобы кто-то выбирал косточки. Но в данном случае мне нужна была сельдь к завтраку. Просто так. Сама по себе. Я знаю, что сельдь содержит омега три жирные кислоты. Это значит, какая бы жирная рыба не была, потолстеть не получится. Эти жиры все пригодятся организму, он не станет их "запасать".
А "Сельдь под шубой" научилась делать "низкокалорийную". Делюсь рецептом. Нижний слой- селедка, потом нарубленный мелко репчатый лук, вымоченный в воде, чтобы не горчил. Затем слой сметаны, потом яйцо. Опять сметана. Натертое на терке яблоко Семеренко. И недоваренная свекла. Калорий мало, сметану использую десяти процентную. Картошки и моркови нет, именно они делают этот салат не совсем диетическим.
Мне рыба не понравилась. очень мягкая. Бабахнули лимонной кислоты и уксуса от души. Боялись, видимо, чтобы не пропала. В итоге- рыба размягчилась. Как будто ее обрабатывали паром.
Больше не куплю. Не рекомендую.