Я стараюсь покупать концентраты, не так быстро расходуется...
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Сэкономить не получилось(((, кондиционер для белья мне попался совсем неудачный.
29.03.2015
Волгоград
Дата: 09.09.2015 Достоинства: Недорогое, хорошо пахнет
Недостатки: Очень жидкое, запах быстро улетучивается
Добрый день всем и хорошего Вам дня!
С целью экономии, решила купить дешевый кондиционер для белья. Им стал кондиционер для белья "Е" Fresh.
И сразу же после первой стирки почувствовала разницу.
Во-первых, средство очень жидкое, поэтому его требуется больше обычного. Во-вторых, запах белья еле ощутимый и очень быстро выветривается. Единственный плюс - он делает воду мягкой и белье после полоскания тоже приятное, нежесткое.
На упаковке есть информация о том, что белье лучше гладится после данного кондиционера, но мне кажется главное не пересушивать белье и иметь хороший утюг.
Само средство голубого цвета, как я уже сказала - очень жидкое. Объем бутылки - 1 литр, но расходуется совсем не экономно.
Конечно же я его добавляю при стирке время от времени, не выбрасывать же. Но это средство второй раз точно не куплю.
Производитель - ООО " Хенкель Рус".
PS: при добавлении своего отзыва прочитала отзыв Natalkin и поняла, что купила подделку кондиционера в прозрачной бутылке!?!?! Так что остерегайтесь подделок.
Теперь попробую купить средство в матовой бутылке.
Жидким еще не пользовалась, он появился недавно. А вот густой качественный, пользуюсь и сейчасю