Недавно написала отзыв в irecommend на Тор-2, 2 рубля с просмотров набрала.
Сейчас бы уже, наверно, не стала бы начинать работать на нем
07.07.2013
Сибирь
2009
Дата: 21.11.2013 Достоинства: Просмотры есть и это уже плюс
Недостатки: Мало просмотров
Захотелось мне в интернете подзаработать. Когда искала отзывы, то постоянно поисковик выдавал два популярных сайта, где я их и читала. Одни из них и был тот сайт. Попробовала написать отзыв. Денежка закапала. Потом еще написала. Поняла вот что. Если ваш отзыв - один из целой кучи отзывов, то просмотров на него будет ой как мало. Если ваш отзыв один на этот продукт, то просмотров у вас будет много. Но еще одно условие должно соблюдаться: люди должны искать отзывы на то, что вы написали. Конечно, если вы будете писать отзыв на какой-нибудь старый фильм типа "Ирония судьбы", который все смотрели, то на вряд ли вам удастся что-либо заработать. Просмотр на сайте стоит всего 5 копеек.
Отредактировано 13.12.2013 в 15:39
Если отзыв один единственный, то может случиться так, что народ просто не интересуется этим товаром, оттого и не пишет. И смотреть тоже не будет.
Вы бесконечно правы! Вот у меня там один-единственный отзыв есть, который уникален (других отзывов на этот продукт просто нет), так он набрал примерно за полгода около 240 просмотров, хотя у других просмотров за тот же период всего 20-50...
жаль, что там оплата столь мала, хотелось бы собирать минималку быстрее, чем раз в несколько лет