красивые наклейки)
Съедается по настроению: то за минуту, то раскрошится по всему дому
11.11.2017
Украина
Дата: 10.01.2018 Достоинства: Красивое, вкусное
Недостатки: Слишком хрупкое
17 руб.
Бисквитное пирожное "Медвежонок Барни" с молочной начинкой иногда покупаю своим детям. Мы его называем "барник".
Внешний вид пирожного очень нравится ребятам: забавный коричневый медвежонок с расставленными белыми лапками, кругленьким пузиком и пупиком на нём, смешной.
Индивидуальная упаковка предотвращает контакт с внешней средой, оно не высыхает и не пачкается так, как развесные сладости, хотя и стоит из-за этого дороже. За одну штучку в ближайшем магазине просят 17 руб. В супермаркете упаковка из 5 штук обходится в 76 руб., получается дешевле.
Вкус теста приятный, не приторный. Внутри - кремовая начинка с молочным вкусом, но моим детям, честно, нравится сам бисквит. В начинке наблюдаются засахаренные частици чего-то непонятного. Старший съедает все молча, а младшая объедает тесто, срединку оставляет.
Не часто, но иногда можно съесть этот продукт, детям приятно и вкусно, а маме приятно за детей, хотя пользы от него никакой, так - голод утолить потому, что мои на десерт его не хотят.
Радуют наклейки внутри картонной упаковки, правда, плитка на кухне вся заклеенная
но придёт время, все отчистим.Попробуйте, если ещё не пробовали.