Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сардельки однозначно "испортились"

29.05.2014
Краснодар
Дата: 03.05.2025
Достоинства: дешево, натуральная оболочка
Недостатки: вкус, состав
Качество продукции
Цена
Вкус

Долгое время не покупала сардельки от "Дым Дымыча" - старалась готовить сама, а не покупать полуфабрикаты и переработку. Но, к концу учебного года нагрузка увеличилась и я все же снова стала брать сардельки и сосиски, которые хорошо выручали раньше во время перегруза на работе.

Раньше данные сардельки однозначно были вкуснее. Не знаю что изменилось - рецепт, качество ингредиентов, изменение технологии производства, но вот то что я взяла на днях тянет максимум на "съедобно" и все.

Побольше кетчупа, желательно острого и все отлично. Без кетчупа - жирновато, странновато, в разрезе выглядит как супер дешевая колбаса для кошек которую можно разве что брать. Состав емкий и с кучей минусов, конечно же с мясом мех.обвалки и с глутаматом (тут даже он не помог).

Из плюсов натуральная упаковка и цена в пределах 140 рублей в сети Магнит и Пятерочка. Ну и все видимо...

Я лично больше покупать не буду, раньше были явно лучше. Оценка ближе к тройке чем к четверке. Брать можно только если жестко экономите и есть только с кетчупом чтобы вкус был поприятнее.

Olga-Sy
написала 3 мая 2025 в 23:43

Не помню, покупала ли я такие сардельки, так что об эволюции вкусов могу только догадываться. Но вообще тенденция налицо: многие продукты уже менее вкусные, чем раньше.

Maqjjq
написала 4 мая 2025 в 16:49

А выглядят так натурально и аппетитно

goldfish
написала 9 мая 2025 в 18:49

раньше и выглядели, и были

Natala99
написал 4 мая 2025 в 22:08

В настоящее время найти вкусные сардельки можно. Есть очень хорошие варианты. Мне нравятся очень сардельки со сливочным маслом.

avgust
написал 11 мая 2025 в 19:10

Покупаю Синявинские крылышки и тушу их в водичке. Отменно получается!