Племянник не оценил. Даже противный брокколи он ест с большим удовольствием
29.05.2014
Краснодар
Дата: 04.01.2019 Достоинства: удобно, полезно, состав
Недостатки: не нравится ребенку, да и мне тоже
Я лично, крайне редко покупала готовые пюре, так как в то время их практически не было в продаже. Сегодня, приобрести можно любые, были бы деньги и желание. Двоюродная сестра летом родила сына и вот сейчас малыша балуем всей семьей покупая не только подарки, но и всякие пюрешки, соки и вкусности по возрасту.
Естественно, кормить его нужно не только вкусными фруктовыми, но и овощными, которые он ест через раз. В свое время взяла на пробу ему брокколи и к моему удивлению он его ел, пусть и без удовольствия пока не насытился. Сейчас вот взяла ему на днях морковь, конечно можно сделать и самому пюре с морковки, но у сестры это третий ребенок и времени вечно не хватает.
Баночка небольшая и очень удобная, состав отличный, стоимость 80 грамм пюре 35 рублей (кг свежей морковки столько же стоит сейчас). Но, пюре безупречное, как по составу, так и по консистенции. Ребенку с трудом скормили три ложечки и все, плюется им и ни в какую не хочет открывать рот. Кабачки любит, брокколи ест, а морковь ни в какую.
Пюре хорошее в плане качества, вкус на мой взгляд никакой - ни сладкий, ни соленый, просто морковка и все. Брать ему больше не буду, лучше уж то, что нравится.
А так впечатление положительное, просто не понравилось племяннику и все. Сказать сложно заранее, будет его есть ребенок или нет.
Рекомендую, нормальная цена для такого качества.