Творог с изюмом люблю, и сахара не надо! Да и сметаны, раз влажность достаточная.
Отзыв:
Самый вкусный творог с изюмом, достаточно дорогой
05.07.2013
Дата: 12.12.2022 Достоинства: вкус
Недостатки: состав, цена
Люблю творожную массу с изюмом. Особенно, если сахара не слишком много. Не все могут, как оказалось, соблюсти баланс.
К плюсам отношу несколько факторов. Влажность продукта. Хоть и употребляем со сметаной, все равно этот сырок можно есть сам по себе, он достаточно влажный, творог хорошо перетерт, тает во рут. Количество изюма идеально (для меня). Нет заменителя молочного жира. Это радует. Хотя, проверить эту надпись не представляется возможным. Очень хочется верить.
К минусам отношу стоимость. Один сырок стоит пятьдесят рублей. Довольно странно. Если учесть, что триста пятьдесят граммов творога стоит восемьдесят девять рублей. В упаковке девяносто граммов. Дорогой продукт.
Покупаем в "ТЦ Кировский". Очень нравится вкус, но очень смущает стоимость.
Рекомендую.
- Продукт йогуртный пастеризованный с черникой Fruttis "Протеин" массовая доля...
- Сырок творожный с изюмом "Лукоморье" 16,5 %
- Сырок творожный 7% с изюмом, БелЛакт
- Маргарин Твердый "Щедрое лето" Сливочный вкус. Массовая доля жира 72% Марка МТ
- Масло сливочное крестьянское "Башкирское раздолье" Массовая доля жира 72,5%
вот такие сырки идеально подойдут к чаю. Так как они сладкие, а изюм только дает дополнительную сладость. И без изюма сырки очень вкусные.