- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Самый обычный порошок, но скорее псевдодетский...
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 05.10.2013 Достоинства: Цена, приемлемый результат стирки, свежие пятна убирает хорошо
Недостатки: Состав не очень то и "детский", застаревшие пятна остаются почти в неизменном виде
Честно говоря я сама то с трудом верю во все эти якобы детские средства, особенно те, что производятся в нашей стране. Еще верю в детские средства произведенные в странах Европе и Японии но вот наши во мне вызывают сильные сомнения. "Ушастый нянь" покупала -как без этого. Если отбросить слово "детский" то на мой взгляд довольно не плохой порошок. Я пятнами справляется исключительно свежими. Остальные нуждаются в дополнительном замачивании или застирывании со средством, которое реально может справится пятнами.
Вот как то даже покупала такую огромную пачку (естественно, после того, как купила и попробовала маленькую). Порошок у ребенка, к счастью не вызвал ни каких высыпаний, но все равно, я стараюсь по максимуму прополаскивать белье после порошка - выставляю на максимальное количество полоскания - 5 штук. Да и самого порошка стараюсь сыпать чуть не в половину меньше. И даже при этом количестве в принципе все отстирывается не плохо.
Вот такая пачка стоит где то чуть больше 300 рублей в Ашане, а хватает ее на очень долго. Хотелось бы со временем перейти на бесфосфатные порошки, которые реально уж куда полезней любого детского, но фосфатного порошка. Но это не так уж дешево.
Кстати, о "детском". Почитала состав и сравнила с тем же Ариэлем, Персилом и прочими - что то разницы не нашла ни какой. Так, что не думаю, что стоит сильно обольщаться. Просто полоскайте тщательней, и будет все нормально.
На счет запаха -не знаю с какого перепуга его называют "легким и фруктовым" на упаковке. По мне так обычный химический запах, но не резкий вроде бы.
- Пятновыводитель для детского белья "Ушастый нянь"
- Кондиционер для детского белья "Ушастый нянь" с экстрактом алоэ-вера
- Мыло хозяйственное отбеливающее для детского белья "Ушастый нянь"
- Кондиционер для детского белья "Ушастый нянь" с лавандой
- Мыло хозяйственное "Ушастый нянь" против пятен для детского белья