Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Самый мой любимый сыр у Альметте

Регистрация:
25.12.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
8460
Отзывы:
1256
Дата: 17.06.2015
Достоинства: Вкусно и сытно, неплохой состав
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
90 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Из всех видов творожного сыра Альметте с томатами по итальянски самый мой любимый, хотя я перепробовала все, и с грибами, и сливочный, и с огурчиками, но этот больше всего пришелся по вкусу.

Покупаю нечасто, да и в магазинах не везде бывает. По крайней мере, в Магните у нас точно нет. Вчера приобрела в магазине "Улей", дороговато, 90 рублей баночка. Для сравнения, в Ашане - 60, в некоторых других продуктовых - 80. Ну, иногда можно себя и побаловать.

Творожный сыр с томатами действительно считаю самым удачным в этой линейке сыров, хотя на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Это мои личные вкусовые предпочтения. Люблю по утрам с кофейком намазать на хлебушек или тост - милое дело. Коробочка в виде бочонка, в которой находится сыр, твердая и надежно упакована, так что, можно и с собой взять, хоть на работу, хоть в поездку куда-нибудь. У бочонка имеется прозрачная крышка, а сыр густой по консистенции, так что ничего не протечет, можно быть спокойной.

Состав неплохой у сыра, я ничего подозрительного в составе не обнаружила, я уже писала об этом, когда рассказывала о сыре с огурчиками.

Структура творожного сыра густая, плотная, сливочно-розового цвета. Если постои вне холодильника то слегка подтаивает. Видны вкрапления зелени и мелкие кусочки томата. Вкус пикантный и оригинальный.

На бочонке написана информация о продукте, в том числе и пищевая ценность. Она составляет 265 кал на 100 г. Это много, конечно, но посчитайте, сколько калорий будет весить один бутербродик, которым вы побалуете себя на завтрак, получится не так уж и много.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.