Консервы точно рулетка. Всегда сюрприз. На горошек как повезёт - то слишком мягкий, в салате мнётся. То слишком жёсткий и в салате будет как инородное тело.
Самый лучший зеленый горошек! Наш, отечественный! С фото.
29.09.2015
Дата: 22.04.2018 Достоинства: отличные вкусовые свойства, неизменное качество
Недостатки: дороговат, нет открывашки
Консервы, особенно у нас в России, это такая рулетка, никогда не знаешь что приблизительно купишь. Поэтому стараюсь брать один товар, коли по качеству пришелся. 6 соток это довольно дорогой горошек, но дешевле Бондюэль и некоторых других марок. Качество неизменное уже на протяжении нескольких лет, что мы его покупаем, чем и отличился от всех остальных.
В банке 400 гр. продукта, а без заливки 260 гр. Состав имеет стандартный: горошек, сахар, соль. Вот сахара бы хотелось поменьше, ибо не люблю сладкое, но в остальном зеленый горошек очень хорош. И в салат можно, и так покушать.
Вкусный, мягкий, с приятным ароматом. Горошинки не давленые, не разварены, заливка чистая. Не попадалось насекомых и камешков, разве что один раз нечищеный стручок был.
Не нравится пожалуй только то, что при вскрытии ножом белый лак с внутренней поверхности осыпается, перемешиваясь с пищевым продуктом. Лучше бы сделали крышку с кольцом-открывашкой.
Периодически добавляем такой в оливьешку. Соглашусь, что в наши дни уже пора бы всем производителям консервов оснастить банки открывашками.
Хорошо, что всегда одинаковый, обычно недорогие марки грешат непостоянством, раз купишь - отличный, другой раз купишь такой же - невозможно есть.