а я такой не пробовала - хочу!
Самый лучший из вишневых соков
05.10.2013
Оренбург
Дата: 22.11.2013 Достоинства: Натуральный вкус
Я люблю соки и нектары "Rich". Сравнивала его с другими соками этой ценовой категории - по большей части именно у Рич вкусы самые удачные, но все же не все. Но вишневый, безусловно, лучший. Оценка моя будет более или менее точной, потому что в тот момент, когда купила его, я купила для сравнения еще два вишневых сока. И "Rich" оказался лучшим, муж тоже был от него в восторге.
Сок приятно пахнет, аромат несильный, пахнет вишней, но не благоухает, как и должно быть. Цвет насыщенный вишневый, то, что нужно - не светлый и не слишком темный, естественный. Красивый, рубиновый, в прозрачном стакане смотрится очень эффектно - как насыщенное вино.
А вкус - это блаженство. Как будто пьешь свежевыжатую вишню с небольшим количетвом сахара. Никаких посторонних привкусов, нет и чрезмерной сладости. Вкус натуральный и приятный - такой сок даже жажду утоляет. Как будто он изготовлен из действительно спелых и отборных ягод, из ягод именно сладкой вишни. Мне очень понравился, покупали его уже несколько раз. Рекомендую покупать его любителям вишневого сока.