Ассортимент широкий, но таких конфет я нигде не встречала. Где вы их купили?
Самые вкусные леденцы на свете!
21.02.2016
Дата: 22.01.2017 Достоинства: Очень вкусные, безопасный состав, красивая яркая упаковка.
Недостатки: Их нет
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва! Сегодня я расскажу о самых вкусных на свете леденцах с натуральным составом от немецкой марки Cavendish & Harveу.
Я довольно часто покупаю леденцы этой марки, благо ассортимент поражает воображение - есть со вкусом различных фруктов, ягод, кофе и даже ирисок, есть обычные леденцы и с начинкой. Одними из самых моих любимых стали леденцы со вкусом вишни "Sour Cherry Drops".
Итак, начнем с упаковки - это круглая металлическая баночка, яркая и стильная. Крышка закрывается надежно, снимается без труда, под ней находится защитная фольга.
На обратной стороне баночки указана информация от производителя :
Вес леденцов в упаковке- 200 грамм.
Производитель - Германия.
Срок хранения - 36 месяцев.
Указана пищевая ценность, энергетическая ценность, а также дата изготовления и срок годности.
Состав - вполне безопасный. Леденцы содержат сахар, сироп глюкозы и концентрированный вишневый сок. В качестве красителя использован свекольный сок, ароматизатор также натуральный (вишня). Леденцы содержат регулятор кислотности - лимонную кислоту, но куда без нее. ГМО, как указывает производитель, конфеты не содержат.
Сами леденцы в баночке заботливо просыпаны сахарной пудрой, все ровненькие, не слипшиеся.
Вкус просто потрясающий - действительно, как будто ешь свежую вишенку!
Хватает одной упаковки надолго - баночка содержит примерно 30-35 леденцов.
Упаковка достаточно компактная, не занимает много места, можно брать с собой в дорогу.
Рекомендую всем любителям сладкого!))) Ассортимент этих конфет очень широкий, и каждый сможет найти что-то себе по вкусу)))
Надеюсь, мой отзыв был полезен! До новых встреч!)))
У нас таких не видела. Жаль, надо поискать - выглядят вкусно. или может просто напомнили мне другие похожие конфеты, тоже были обалденные на вкус.
Завтра же пойду поищу в продаже)) Боюсь не встретить в продаже это лакомство с вишнёвым послевкусием))