Самые любимые гели для душа... и для души
06.05.2014
Муром
Дата: 21.05.2015 Достоинства: Отличные и по цене и по качеству
Недостатки: Не нашла
120 р
Всем читающим мой отзыв приятного времени суток!
Я уже давно являюсь не только клиенткой, но и почитательницей косметических средств Yves Rocher. Я обязательно делаю заказ два-три раза в год на ту сумму, которая позволяет получить заказ бесплатно, к тому же выбираю и тот случай, когда дарятся хорошие подарки.
Самыми популярными средствами у этой марки являются гели для душа. Я давно ими пользуюсь, и еще буду дольше, в этом уверена, так как с годами качество у них не меняется. Моя любовь к гелям для душа из серии Jardins du Mond началась с геля «Азиатское пальмовое масло», которое, к сожалению уже давно сняли с производства. Давние клиенты должны помнить его волшебный аромат.
Хотя и все остальные гели из этой серии тоже очень неплохие. Вот только нужно найти свои, ведь не всем нравятся запахи, к примеру, кофе или цитруса.
На сегодняшний день самым любимым для меня является «Цветок хлопка Индии» с очень нежным, но стойким ароматом.
Кстати, такие гели не стыдно презентовать своим знакомым или коллегам по работе. К примеру, я знаю вкусовые пристрастия своих коллег, поэтому выбрать из всего представленного ассортимента гелей для душа Yves Rocher Jardins du Mond мне не составляет труда. Так как заказ я делаю всегда по телефону, то доставляется он максимум в течение двух недель, поэтому подгадать к определенной дате я могу.
Гели стойкие и, самое главное, не сушат кожу. Я получаю удовольствие от принятия душа вместе с гелями для душа от Ив Роше. И именно после них нет необходимости и использовании лосьона для тела, так как тело и так увлажненное, благодаря содержащимся натуральным маслам в составе гелей.
Конечно, цена на продукцию растет, но всегда можно воспользоваться выгодными предложениями, которые предлагает компания Yves Rocher, и купить набор из нескольких штук гелей дешевле.
Так что, если кто не знаком, то я от души советую начать ваше знакомство в маркой Yves Rocher именно с гелей из серии Jardins du Mond.
Благодарю за внимание!