Возможно интерес к истории и есть польза от таких сериалов. Посмотришь, захочется что-то прочесть, сравнить.
Самозванцы есть во все времена.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 24.10.2019 Достоинства: Интерес к истории
Недостатки: Несколько вялая игра актеров, наличие постельных сцен
Очередной исторический сериал «Екатерина. Самозванцы» пропустить не могла и так, как считаю себя человеком весьма обязательным, просмотр начала строго с первой серии. И что же ? Как-то оно все немного скучновато все-таки, поэтому, смотрю без особого энтузиазма. В первой серии сразу отталкивает очень неприятная сцена грубого интима. Это же не порнуха, считаю, его неуместным, ведь, как Вы понимаете, смотреть с детьми такое нельзя.
Данная часть именуемая «Самозванцы» абсолютно бесполезное занятие при отсутствии просмотра всех предшествующих. Никакого кайфа от просмотра в таком случае не получите, а лишь разачарование. Если же смотреть как продолжение, при условии, если Вы поклонник подобных зрелищ, то посмотреть есть на что-роскошь, другой век.
Картина лично у меня освежила дремлющий интересом к Отечественной истории, который не смогла сломить вялая игра актеров. Такое чувство, глядя на них, что они явно подустали. Поэтому, исходя из всего ставлю хорошо, удовлетворительно рука не подымается.