Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Самое простое печенье

Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4553
Отзывы:
605
Дата: 27.06.2015
Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Добрый день посетители сайта!


Сейчас на рынке товаров изобилие всего, в том числе и мучных кондитерских изделий. Сложно кого-то удивить новым печеньем. А иногда хочется самого обыкновенного советского сахарного печенья. Таким и является «Васильковый слодыч» от кондитерской фабрики «Слодыч», расположенной в городе Минск (РБ). Данная фабрика выпускает широкий ассортимент подобного печенья: «Земляничное», «Шахматное», «Апельсиновое», есть с корицей (очень нравится) и т. П.
Печенье упаковано, как и в старые добрые времена, в бумажную упаковку, весовая категория 100 грамм. Оформление самое простое, тематическое: на голубом фоне цветочки василька. Состав печенья:

От состава я не в восторге, для такого печенья мог бы быть более натуральный и без добавок.
Вся информация на упаковке на русском и английском языках.
На каждой печеньке красуется цветок-василек.

По вкусу печенье среднее, ванилина практически не чувствуется, отнесла бы его к суховатым печеньям. Я его ем только со сливочным маслом, тогда вкусно получается. Ребенок иногда может тоже его покушать, говорит и в садике такое тоже дают, а там все вкусно.
Дата производства и срок годности указан на боковушке:
Можно кушать в течение 10 месяцев.
Стоит упаковка такого печенья 3500 (ориентировочно 0,2 $) – не дорого, но именно для «Василькового слодыча» это завышенная цена.
Съев это печенье желание купить его вновь не возникло, хотя не исключаю и обратного.
Оцениваю печенье сахарное «Васильковый слодыч» на три звезды. Но советовать стану, ведь у каждого свои предпочтения!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.