"сама виновата" Конечно, если обувь поставить на полку и не носить, она не будет изнашиваться, поэтому, да, пользователь виновен!
Отзыв:
Самбовки имеют низкую износостойкость и высокую цену, хуже не видела
05.07.2013
Дата: 18.02.2022 Достоинства: красивые
Недостатки: дорогие, низкая износостойкость
Ребенок занимается профессионально спортом. Пять лет тренируется в школе олимпийского резерва по самбо и дзюдо. Тренировки проходят каждый день по два часа. Поэтому самбовки нужны качественные. До этого покупала отличный самбовки, решили попробовать новые. Очень красивые. Прошло полтора месяца и они протерлись, подошва оторвалась от основания. Муж зашил, хватило на три дня, пока такие же придут на Вальдберрис.
Прошло полтора месяца, вторые тоже порвались, протерлись на подошве. Я написала отзыв на Вальдберрисе о том, что износостойкость крайне низкая. Представитель бренда вылил на меня "ведро словесных помоев", суть которых в том, что сама виновата)).
Стоят самбовки почти две тысячи. И это со скидкой. Категорически не рекомендую никому этот бренд. Из плюсов только красота. Одноразовые самбовки.
Рейтинг: -1
Странный отзыв. Те кто профессионально занимаются в самбовках знают, что ПОДОШВА В САМБОВКАХ РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. Она меняется в любом ремонте обуви, а не покупаются новые самбовки.