А у нас такой и не продают(
Самая вкусная вода!
02.10.2013
Омск
Дата: 20.12.2013 Достоинства: вкусно, полезно
Уже очень давно я не покупаю никакую минеральную воду, кроме этой - Минеральная природная питьевая вода "Карачинская". Мне очень нравится её вкус. Конечно, я не совсем довольна, что у данной минеральной воды нет воды без газа. Поэтому я обычно покупаю воду, открываю крышку и на следующий день её можно пить как обычную воду с очень приятным солоноватым оттенком.
Эту же воду я частенько замораживаю до состояния "кубиков" льда и использую для умывания или освежения летом - это очень спасает от невыносимой жары и летнего зноя. Правда, если из воды заранее не выпустить газы, то заморозится она очень смешно со множеством свободного места, где скопился весь газ.
А ещё Минеральная природная питьевая вода "Карачинская" отлично подходит для приготовления на ней окрошки летом - с пузырьками получается очень отличный вариант супа. Спрашивается - кто воды в салат налил, правда? Но - вкусно, а кроме того и полезно, ведь это не простая вода, а минеральная, обогащенная природными минералами.
Попробуйте, вам она тоже придётся по вкусу!
- Природная лечебно-столовая минеральная питьевая вода Sulinka кремниевая
- Питьевая лечебно-столовая минеральная вода Иркутская газированная
- Вода минеральная природная питьевая "Нарзан" газированная
- Вода минеральная природная газированная «Липецкий бювет»
- Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea crystalnaya" негазированная