А я люблю как раз толстый-толстый слой шоколада. ) Эти конфеты для меня.
Сама бы такие конфеты не купила
22.10.2015
Дата: 27.03.2016 Достоинства: Нежная начинка
Недостатки: Конфеты на любителя, состав
В одном из своих отзывов я рассказывала о конфетах "Ласка" со сливочным кремом и цельным фундуком. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о других конфетах этой же серии - "Ласка" с начинкой крем-кофе. Эти конфеты любит покупать моя мама. Сама бы я их вряд ли купила, так как кофе не очень люблю.
Конфеты упакованы в блестящий фантик коричневого оттенка.
На фантике указан изготовитель и его реквизиты.
Энергетическую ценность и состав конфет производитель указать постеснялся. В составе, как вы уже догадались, присутствуют растительные жиры. Пищевая ценность составляет 523 килокалорий.
Конфеты "Ласка" крем-кофе имеют куполообразную форму.
Сверху конфеты украшены неким декоративным элементом. Верхняя часть конфет покрыта тонким слоем шоколада.
Дно конфет толстое и плотное, что мне не очень нравится - я не очень люблю грызть шоколад.
Под слоем молочного шоколада спрятана начинка из кофейного пралине и сливочного крема. Начинка нежная, приятно тает во рту. Несмотря на толстый слой шоколада, кофейная начинка отчетливо ощущается. Сливочный крем немного смягчает вкус кофе.
Рекомендовать конфеты "Ласка" крем-кофе "Акконд" буду любителям кофе. Приятного чаепития!