Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Салат без нее не тот будет! Только острая!

Регистрация:
09.11.2013
Откуда:
Чигирин
Репутация:
2281
Отзывы:
411
Дата: 24.01.2016
Достоинства: Цена, вкус, аромат
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
50 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

В зимнее время, когда нету свежих огурцов, помидоров, кабачков, я делаю разные салаты с капусты или же с морковки. С морковки я салаты всегда делаю острые, так как она и называется так "морковка по -корейски". Конечно просто нарезать ее, посолить и поперчить это совсем получится невкусный салат и нужно проявить смекалку чтобы его усовершенствовать. У каждой хозяйки я думаю припасен свой "ключ" в приготовлении такого блюда. А вот у меня совершенно секретов никаких нету, главное длинная морковка и куча приправ разной степени. Но самая важная приправа это "приправа для моркови по -корейски (острая)", не острую я не беру, тогда получается совершенно другой вкус.

Такая приправа продается в разных маркетах, магазинах, АТБ, на полках на рынке, где только угодно. Конечно есть и от разных производителей, поэтому желательно покупать ту приправу, к которой вы уже привыкли, которую знаете какая она на вкус и аромат, тому что бывает совершенно разная. Я привыкла брать данную приправу только от производителя "приправка". Пачка на вид не большая, внутри приправы 25 грамм, но хватает ее на приличное время, я же не каждый день ею пользуюсь.

Упаковка приправы простая и красивая, спутать ее ни с какой невозможно, яркая и нарисованное готовое блюдо моркови. Также лето я такую приправу бросаю и в консервацию, так как делаю разные салаты по корейски и моркови и синеньких, и естественно без такой приправы не обойтись. Вот только летом, у меня она быстро заканчивается. Покупала по цене ее в 50 рублей, подорожала зараза, но хорошая.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Maqjjq
написала 25 января 2016 в 12:07
Статус: Мудрец

О, люблю такую морковку. Для такого блюда приправа обязательна

Рейтинг: 0
Guzelka
написала 25 января 2016 в 16:03
Статус: Мудрец

Ой, давно не делала такую морковку, хорошо, что напомнила. Люблю острое больше, чем сладкое).

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.