Сахарный пилинг - удовольствие для кожи
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 24.01.2017 Достоинства: Аромат, консистенция
Приветствую всех в моем отзыве!
Делая заказ на сайте milomylo решила посмотреть с сторону пилинга Nacomi Rose&Argan oil.
Это новая для меня марка, а пробовать новинки я люблю. Кроме того, плохо себе представляла как можно сочетать пилинг и скраб в одном средстве.
Плинги я использую не часто, в основном у меня скрабы с различными частичками.
Этот сахарный пилинг приехал с стандартной баночке.
Консистенция очень интересная, с виду - совершенно твердая. Эта застывшая масса просто великолепно пахнет - свежими розами. В зимний период этот запах просто обволакивает.
Но чуть почерпнув средства, можно понять, что масса достаточно податливая, но сахара там много, из-за этого он кажется таким густым.
Во время использования можно почувствовать отличный массажный эффект.
Кожу очищает хорошо, но достаточно агрессивно из-за формы частиц, которые могут царапать кожу.
Особенности - может не подойти особо чувствительной коже, так как скарбирующие частички достаточно крупные. Да и сами по себе кристаллики сахара достаточно острые. Именно поэтому использую этот пилинг исключительно для тела и на проблемных зонах (например бедрах).
По этой причине использую его не часто - раз в неделю, так получается экономно и бережно для кожи.
Но средства мне понравилось, хочу попробовать что-то еще от этого производителя.
Спасибо за внимание!
- Гель-пилинг для лица Planeta Organica Натуральный для всех типов кожи
- Натуральный сахарный фреш-скраб с грейпфрутом обновляющий "YES!" Grapefruit...
- Карандаш-пилинг для кутикулы с экстрактом бамбука "LADY ROSE"
- Пилинг для лица Faberlic Expert программа АВС Пилинг
- Натуральный омолаживающий пилинг для лица Natura Siberica Rhodiola Rosea...