Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство
Отзыв:

С Вами и в огонь и в воду

Регистрация:
21.01.2016
Репутация:
3438
Отзывы:
318
Дата: 29.01.2016
Достоинства: мощный, не дорогой, крепкий
Недостатки: плохо моется
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
650
Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство
Рейтинг: +1

Чоппер Saturn ST-FP9089 у меня уже очень давно. Прошел он со мной все стадии учебы искусству кулинарии.
Чоппер симпатичный, весь сделан из пластика, чаша прозрачная, достаточно вместительная. Насадка одна - измельчительные ножи из нержавеющей стали. Ножи достаточно острые, со временем не затупились, состоят из двух ножей с наклоном. У чаши есть прорезиненный низ, поэтому чаша не скользит по столу или клеенке. Шнур достаточно длинный, для меня это важный момент. Скорость одна, на белой части чопера есть кнопка включения, для работы ее нужно держать.

Производитель заявляет об импульсно режиме, который кратковременно ускоряет работу, но я его особо не замечала. Так же заявляется, что режим позволяет быстро приготовить пюре из особо мягких продуктов, но я пюре ни разу не готовила на чоппере, нужды не было.
Производитель указывает, что чоппер отлично измельчает мясо, рыбу, овощи, сыр и орехи, но это не так. Сыр липнет к лезвиям и получается некрасивыми кусочками разного размера.

На этом чоппере в основном делала мороженное, напитки и взбивала массу для шарлотки. Минус в том, что если взбивать что-то жидкое и налить много, масса начинает выливаться через носик чаши.
Ухаживать за чоппером не сложно, но я например, часто делела мороженое из ежевики и она окрасила детали в какой-то грязноватый цвет.
Разбирать и собирать чоппер удобно. качество деталей хорошее, пластик крепкий, за длительное время использования не потрескался, сколов нет.
Чоппер Saturn ST-FP9089 к использованию рекомендую, за небольшие день очень приличный вариант.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.