С широко открытыми глазами
28.10.2013
Белгород
Дата: 14.12.2013 Достоинства: Хорошо растушевывается, очень эффектно
Недостатки: Не долго держится на глазах
Сейчас в моде такой макияж так называемый смоки айс. Это красивые черные глаза с серой растушевкой. Конечно я себе захотела такие красивые глазки. Вот в магазине и польстилась на тени-карандаш для век Maybelline Master Smoky цвет Smoky Grey.
Оттенок Smoky Grey.
Темно-серый цвет с легкими блестками. Хороший упругий спонжик на конце карандаша. Глазки получаются очень большие и выразительные при помощи этого карандаша. Только нужно научится пользоваться им. Глаза получаются такими большими. Очень красиво конечно. Только большой минус, без базы вообще не держится, забивается в складки, сползает куда не надо.
Так что я использую только с базой под макияж. Да конечно качество этого карандаша подкочало. Очень обидно. Ведь я этот макияж делаю днем. А на целый день увы не хватает.
Я подвожу глаза карандашом и растушевываю спонжиком. Блестки конечно есть, но они не бросаются в глаза.
Этим карандашом буду пользоваться только на вечерний более яркий макияж. А на дневной поищу покачественнее. Что бы хватало на целый день.