Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

С развесным студнем из "O'Key" не сравнится и близко, но съедобно

Регистрация:
22.10.2013
Репутация:
14107
Отзывы:
2450
Дата: 18.06.2022
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
63 руб. 99 коп.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Всегда любил различное заливное и студни. Пока не произошел взрывной рост цен, покупал эти блюда, как правило, в «O’Key» и еще одном магазине, на развес, по цене от двухсот до четырехсот рублей за килограмм, в зависимости оттого из какого мяса был приготовлен продукт. После того, как ценник приблизился к восьмистам рублям, решил, что платить столько за замороженный желатин, пусть и с мясом – слишком дорого.

Но вот с неделю назад, обнаружил в «Магните» трехсотграммовую упаковку со студнем из свинины «Моя цена», всего за шестьдесят три рубля девяносто девять копеек. Решил попробовать.

Продукт категории В, поэтому больших иллюзий на изумительный вкус не питал. Соотношение мяса (или его подобия) к желатину – примерно пополам. Упаковка прозрачная, поэтому продукт прекрасно через нее видно.

Изготовитель: ООО «Степанов», Курганская область, город Курган. Срок хранения – шестьдесят пять суток.

Состав можно посмотреть на фото лицевой стороны упаковки. В принципе, ничего экстраординарного.
По верху продукта имеется тонкий слой жира.

Мясо, конечно, далеко не самое лучшее, но, вроде, как не соевое. Вкус, за счет большого количества пищевых добавок, тоже вполне нормальный, для такой цены. Несколько лет назад покупал что-то подобное в «Монетке», там, на порядок было хуже.

Конечно, с развесным студнем из «O’Key» нет никакого сравнения, но на разовый перекус вполне пойдет. Так, что иногда можно купить, если не готовите сами ).


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Север
написал 20 июня 2022 в 08:35
Статус: Мудрец

Надо будет попробовать этот продукт, раз съедобен. Отзыв был полезен!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.