С пивом пойдет!
29.04.2015
Симферополь
Дата: 01.06.2015 Достоинства: Вкусно
Недостатки: Вредно для здоровья
Приветствую всех читателей моего отзыва! Благодарю, что выделили пару минут своего драгоценного времени! Сегодня расскажу вам о картофельных чипсах со вкусом креветки от торговой марки Русскарт под названием "Русская картошка". Сейчас очень часто можно услышать и по телевидению, и прочитать в газетах, что чипсы очень вредны для здоровья. Но в магазинах на прилавках и на рынках их такое количество, что разбегаются глаза. Считаю, что для разнообразия иногда можно себе позволить.
Купила как закуску к пиву для большой компании. Мое внимание привлекла огромная яркая упаковка, девяносто пять грамм за сорок пять рублей. Цена, честно говоря, вообще удивила. Обычно за такой объем платишь в два, а то и в три раза больше. Думаю, в чем подвох?! Надо попробовать, тем более, что раньше никогда не пробовала продукцию этого производителя. И вот решила попробовать.
В первую очередь, подкупила меня надпись на упаковке, что картофельные чипсы имеют 0% лишнего жира и изготовлены по технологии без канцерогенов. Но как-то мне мало в это верится! Также было отмечено, что приготовление чипсов было усовершенствовано до уровня паровой обработки, и восемь минут обжарки заменились всего тремя секундами. Интересно конечно!
Упаковка у чипсов как и у всех, очень герметичная. Открываются легко. Сразу можно почувствовать легкий аромат креветок. На вид чипсы выглядят очень аппетитно, имеют интересную изогнутую форму. Очень легкие и воздушные. Во рту быстро тают.
Чипсами осталась в принципе довольна. Но злоупотреблять ими абсолютно не стоит! Так разочек другой побаловать себя можно, но не более того!