Я, вроде, ее даже ни разу не покупала. Наверное. неплохая, по крайней мере, позиционируют ее как качественную.
С перышком сравнить не могу, но Zewa - бумага неплохая
20.09.2018
Дата: 16.02.2021 Достоинства: удобная ручка, смываемая втулка
Недостатки: качество пробивки, маленький объем рулонов, высокая цена
Туалетная бумага Zewa периодически появляется в нашем хозяйстве, покупаем ее не как основную туалетную бумагу, а как замену, когда той нет в продаже. Zewa позиционируется как высококачественный продукт, однако у нее достаточно минусов.
Так выглядит упаковка бумаги, она дополнена удобной ручкой для переноски. С передней и оборотной стороны не слишком много отличий, информация в целом дублируется.
На одной из боковых сторон размещено описание товара, достаточно подробно и информативно. Мне нравится, что втулка в этой бумаге смывается, не требуется относить ее в пакет с мусором, это действительно удобно.
Сами рулоны небольшие по объему, это конечно минус - для большой семьи их потребуется много. На бумаге выбит узорчик и есть пробивка, чтобы отрывать листочки. Эта пробивка не слишком качественна, так как в последнее время листочки не всегда отрываются ровно по ней. Раньше такого не замечала, упало качество?
Плотность бумаги достаточная, часто протираю ими кошачью тарелку, так вот 3 листочка, сложенные вместе, вполне способны вытереть миску насухо, при этом мои руки остаются сухими. Покупать товары Zewa еще буду, но беру их в основном по акциям, так как цену на туалетную бумагу этой марки считаю завышенной - у нее полно конкурентов с аналогичным качеством, но по адекватной стоимости.