С первого применения стала моей любимой
23.06.2014
Дата: 16.07.2014 Достоинства: Хорошее плотное покрытие
Тональная рассыпчатая пудра Avon "Спокойное сияние" практически с первого применения стала моей любимой. Из всей серии пудр для лица от Avon, которые я пробовала, я отдаю предпочтение именно этой пудре.
Первый раз я покупала эту пудру не сама - мне ее подарили. Честно говоря, к этому подарку я отнеслась скептически, поскольку я очень тщательно подхожу к выбору декоративной косметики для лица, и порой бывает довольно трудно что-либо подобрать. Но, к моему удивлению, пудра Avon "Спокойное сияние" мне идеально подошла!
Цвет лица у меня слегка смугловат, оттенок пудры "nude" смотрится отлично и вполне естественно. Пудра легко наносится, замечательно скрывает все недостатки.
Очень порадовала меня маленькая компактная упаковка с зеркальцем внутри, единственный минус - нет спонжа в комплекте. Но этот минус меня не особенно расстроил, ведь рассыпчатую пудру я не планировала носить с собой постоянно и использовать по мере необходимости. Для этого лучше подходит спрессованная пудра, которая всегда лежит у меня в сумочке и у которой спонж в наличие имеется. А рассыпчатой пудрой я в основном пользуюсь дома. Обычно по утрам, когда я делаю дневной макияж, или в любое время дня, если это макияж праздничный. Поэтому при нанесении пользуюсь кистью (тоже вполне удобно). Тем более, что моей любимой телескопической кистью эта пудра наносится даже намного лучше, чем спонжем и лицо после нанесения пудры кистью выглядит более естественно.
Рассыпчатая пудра прекрасно растушевывается, хорошо и равномерно распределяясь по лицу. В этом ее преимущество над спрессованными пудрами. Но, тут не обошлось и без подводных камней. Расстраиваем меня тот факт, что обратной стороной такого хорошего нанесения является больший, по сравнению со спрессованной. Расход пудры, и ее приходится чаще покупать, соответственно на рассыпчатую пудру я трачу больше денег. Но я считаю, что тот результат, который я могу получить только при помощи рассыпчатой пудры, этого стоит.
Однако несмотря на незначительные недостатки, я довольна этим продуктом. Еще не раз приобрету данную пудру. Рекомендую!