а у меня за месяц снова 150 накапало, но я ближе к концу месяца выведу... у меня там 60 отзывов где-то.
С него все начиналось
28.10.2013
Белгород
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Заработок
Недостатки: Медленный
Я когда села дома с ребенком принялась искать себе домашнюю работу. Вот первый сайт нашла это Айрекоменд. Конечно сразу зарегистрировалась и строчила отзывы.
Много я не настрочила. Всего чуть больше тридцати. И не в восторге. К этому сайту нужно подходить творчески. Больше всего смотрят такие же мамаши как и я его. На этом сайте хорошо писать про косметику, товары для похудения, детские вещи (бытовая химия), бытовая техника. Продукты можно наверное вообще не писать. Фильмы только новинки. Хотя про новинку написала и за две недели всего пять просмотров. Решайте сами.
Референской программы нет. Лучше писать там где отзывов немного. Вероятность того что вас просмотрят будет выше.
В сайте произошли недавно изменения в лучшую сторону. Появилось автосохранение черновиков (раньше не было). И понятно теперь где есть фото, а где нет. А то не всегда где написано есть фото оно есть.
Мои результаты таковы. Минималку еще не вводила. На сайте 7 недель. За это время накапало 50 рублей. Но бросать его не собираюсь. Ведь времени уделяю совсем чуть чуть. А деньга то капает. Мелочь а приятно.
У меня там есть несколько любимых авторов, которых я читаю. Но много, очень много мусора.
К сожалению, здесь тоже все больше мусора появляется. Чем больше разрастается сайт, тем сложнее им управлять. Когда я зарегистрировалась на Отзовике, там такого не было. Сейчас ужас, что творится. Айреккоменд старый - а значит и мусора там полно накопилось, Спасибовсем в том же направлении двигается.
Я люблю Irecommend. Но заметила, что за декабрь заработки упали вдвое по сравнению с ноябрем. Я не верю, что в декабре стало просмотров меньше сразу вдвое. Мне кажется, что уже этот сайт не хочет платить, как раньше платил. Разочарована.