Действительно - с любовью!
С любовью для волос
28.10.2013
Белгород
Дата: 20.12.2013 Достоинства: Волосы мягкие и увлажненные
Недостатки: Для меня нет
Я в последнее время много стала покупать в интернет магазинах. И конечно познакомилась с магазином Айхерб. Там в основном продается ухаживающая косметика. Кое что дороговато, со кидками для такого качества очень хорошо.
Сейчас многие стали заказывать с айхерба. И естественно отзывов становится все больше. Легче выбирать продукцию. Вот я высмотрела себе Маску для волос Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor. Отзывы о ней только положительные. Теперь хочу оставить свой.
Хорошая маска. Расход экономный, очень густая. Но на волосах становиться жидкая и хватает на все волосы. Максимальное увлажнение и питание витаминами. Даже не смотря на то что у меня волосы достаточно длинные мне все равно хватит надолго.
Мне нравятся что волосы послушные, имеют естественный блеск. У меня окрашенные волосы. Она мне подошла отлично. Стали волосы меньше выпадать. Делаю два или три раза в неделю. Конечно буду заказывать еще. Вот только ждать посылку достаточно долго. Может пройти пару месяцев после заказа. Конечно советую всем.
- Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair для окрашенных и...
- Несмываемая маска для волос Uniq One All in One Coconut Hair Treatment
- Маска для волос Bycity Hair To Go