Ну на счет Е - добавок, это в любом продукте. Возьмите хлеб - пару недель не черствеет. Это же не просто так. А так не плохой сыр. С голодухи главное, чтоб денег хватило на такой сыр ;)))
С голодухи пойдёт
28.09.2016
Дата: 19.06.2019 Достоинства: Поможет утолить голод
Недостатки: Вкус, состав, консистенция
136 руб.
Я не являюсь большой поклонницей плавленных сыров. Но иногда хочется просто перекусить, и бутерброд с таким продуктом - вполне подходящий вариант.
На этот раз купила в "Перекрестке" по акции большую баночку плавленого сыра "Hochland сливочный".
Оформление баночки скучноватое - на всех гранях одно и то же.
Под крышкой банка запаяна фольгой с рекламой другого продукта этой линейки.
Состав и прочая информация находятся на дне баночки.
В составе и Е-шки, и консервант, в общем, полезного мало.Фольга при открывании рвётся.
Плавленный сыр Hochland сливочный представляет собой липкую массу, которую не так просто намазать на бутерброд.
Вкус средний. Как говорит моя мама:"С голодухи пойдёт". Ни о каком "нежном сливочном вкусе" речь, конечно, не идёт.
Можно купить такой продукт в качестве перекуса на работу или на дачу, в общем, туда, где нет возможности приготовить что-то более вкусное и полезное.
У меня не возникло желания снова покупать Hochland сливочный, поэтому и рекомендовать другим его не стану.
Для меня этот продукт - троечник. Ни вкус, ни консистенция не вызвали у меня восторга.
Притягательное оформление, качественная упаковка. Каждый раз обращаю внимание, но не любитель таких продуктов